Виктор Цой
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран
|
RE: Виктор Цой / 05-08-2018 11:58
(05-08-2018 11:32)amatti73 писал(а): ЭТа цитата лишнее доказательство твоей неадекватности восприятия мира, фактов и т.п.
При чем здесь божественный свет ? Все банально до ...
Речь о том что есть некое устройство (светофор в данном случае) - которое путем изменения цвета горящего светофильтра дает четкую команду пешеходу или тр.средству - ехать или стоять. Т.е. выполняет функцию правил и безопасности. Так вот слепой этого не видит и не знает какой сигнал горит - для них придумали звуковые и речевые сигналы.
Так вот именно ты Корнелиус - убеждаешь нас в этой теме "зрячих", что твое откровение и есть "источник божественного просветления", а мы не видим, не слышим, не понимаем.
Чего я точно не понимаю - зачем ты здесь. Пойди делом займись, если можешь конечно.
Лично я, конечно же, сильно не согласен с D.C. Но его обличения для меня довольны интересны. не часто встретишь такое отношение к песням, которые поют до сих пор, которым подпевают те, кто не умеет петь, которые помнят наизусть и слушают те, кто Цоя вообще не застал в живых - прямо как Баха или Моцарта.
Сообщения D.C. интересны как отправная точка для размышлений. Что же должно случиться с человеком, чтобы он вот так, кардинально, приводя в ярость своих ровесников, изменил своё отношение к Последнему Герою рок-н-рола?!
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Виктор Цой - Upgrader - 05-08-2018 11:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|