Виктор Цой
|
Автор |
Сообщение |
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Виктор Цой / 06-08-2018 12:18
1. Муз. образования нет, но его и не нужно, чтобы слышать, что поет он очень плохо. К Егору Летову у меня претензий нет - я его не слушал в молодости и не планирую слушать сейчас.
2. Если Вас интересуют мои предпочтения в музыке, то они примерно такие. Если целенаправленно сажусь что-то послушать, то в 90% случаев это будет фанк, соул или диско на пластинках. Если я хочу послушать что-то фоном (например, в машине), то это будет интернет-радио с электронной музыкой, вероятнее всего это будет хаус. Джаз мне преимущественно нравится, но я пока что в нем не разбираюсь, но, думаю, что буду двигаться в этом направлении. Рок я не люблю, хотя и есть отдельные произведения, которые мне нравятся. Классику слушаю исключительно в живом исполнении - хожу в филармонию по сезонному абонементу.
Что же неисправного лентопротяга, то, насколько я понимаю, дело не в нем. Звуковая дорожка, в отличии от видеосигнала, записывается просто по краю ленты, поэтому в случае такой сильной детонации, пострадал бы еще и видеосигнал. Но тут я не совсем уверен, пусть более опытные форумчане меня поправят.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|