Названа точная дата отключения аналогового ТВ в Украине
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Названа точная дата отключения аналогового ТВ в Украине / 06-08-2018 15:50
(06-08-2018 15:31)Эстет Звука писал(а):  Может там тюнера будут не 560 ам450Rolleyes
Нет, Женя, там разве что он может стоить не 450 грн, а 650.

А если нет ценников и продавец видя, что ты в этом совершенно не разбираешься, то и все 750 грн.Biggrin
Как говорится: "Без лоха и жизнь плоха".

Подобно как и на авторынках (аля Перова) - там у большинства наценки вообще махрово барыжеские!

Так что дешевле чем в интернете - не найдешь нигде!

Это давно уже всем известный и неоспоримый факт.

Не знаю, кто еще ездит на эти рынки, наверно кто привык при совке туда ездить и не умеет пользоваться интернетом.
Но у меня кроме неприятных эмоций и ощущений поезки на эти рынки, больше ничего не вызавают.
Нет, конечно же, можно утда поехать только за тем, чего в интернете нету или за мелочевкой какой.
Или когда нуджен огромный выбор всего и не знаешь, что тебе нужно купить (вживую пощупать, посмотреть).
Но чтобы я туда ехал ради покупки T-2 тюнера или антенны (тем более заранее зная какие модели ментя интересуют) - Боже упаси!
В "Агсате" будет и дешевле и ехать ближе и приятные в общении люди.

А там только и ждут, чтобы впарить какой-то фуфел в три дорого. И для большинства продавцов ты не потенциальный покупатель, а потенциальный ЛОХ - именно такое отношение у них к покупателям (особенно на авторынках).

Нет, безусловно не все такие продавцы, есть и абсолютно нормальные, адекватные, приятные в общении, но таковых там единицы.
(Отредактировал 06-08-2018 в 16:36 nem2007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Названа точная дата отключения аналогового ТВ в Украине - nem2007 - 06-08-2018 15:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS