трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
blind Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 08-08-2018 19:30
(08-08-2018 16:44)pumuru писал(а):  ...
Зачем в городе джип ? Только для понтов и личной безопасности(выжить при ДТП в нём проще).
...
Ой, не факт, не факт....
Не в городе, правда, а на трассе, лицезрел "сюжет в динамике", когда нас (на нормальной загородной скорости для тех дорожных условий и модели авта - т.е. 105-120) "как стоячих" "сделал" жопер с гербами на дверях....
Очень скоро нас обошла целая кавалькада "персоналок" разномастных чинуш извнутреннихорганов, явно куда-то очень торопившихся...
Даже мелкая вертушка проутюжила над трассой... Shocked
Непонятки раскрылись весьма невдовзи - классическая картина ДТП, когда "тяжелый" улетел с трассы под небольшим углом в кювет и там доооолго кувыркался "до остановки винтов": ком смятого металла, из которого органику извлекать придется кусками и частями...
"Лучше б жил я с черепахой..."(с), тьфу - буду ездить на "утконосе", который "липнет" к дороге, чем вот так "уйти" на валком "гробу". ИМХО - кроме откровенных пары-тройки наследников реальных "проходимцев непроходимого", остальная современная "жоперная рать" не способна ехать по определению (что слегка оно может по пересеченке и на бордюр запрыгивает - "тада", но то и вся иха прелесть, но так упыри их берут не для офф-роуда, а "ехать"....).
А углов и столбов в городе вполне хватает, чтоб разложить наизнанку любой жопер и в городских условиях езды.

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007

Сообщения в этой теме
RE: трагедия в моем родном городе. - blind - 08-08-2018 19:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS