Помощь с выбором
Автор Сообщение
posja2 Не на форуме
Постоялец

Помощь с выбором / 13-08-2018 14:34
Доброго дня всем форумчанам и к ним примкнувшим. Убедительно прошу помочь мне с выбором сетапа, на который не могу решиться вот уже несколько месяцев и от чего жизненный потенциал упал так, "что кушать не могу.." ®. Имею сейчас пару напольников Wharfedale Diamond 10.6, подаренные мне сыном много лет назад. Работала эта АС в составе звука 5.1 той же марки и под управлением ресивера Pioneer VSX-820-K, что меня устраивало долгие годы в комнате 16 м2. Не буду рассказывать про металлическое звучание и бубнение баса, что знакомо многим у кого были Пионеры, хотя НЧ по глубине были выше всяких похвал. Время идет неумолимо и приоритеты сдвинулись в сторону обычного стерео, с хорошим, приятным и естественным звуком, насколько это возможно при ограниченном бюджете в 30 тыр. Кроме того, осталось много BD-дисков и контента с музыкальными концертами на жестком диске, которые хотелось бы слушать и дальше, т.е. подключение по аналогу через RCA-разъемы. Музыкальные стили представляются группами Dire Straits, Peter Gabriel, Pink Floyd, но иногда не прочь под вискарик послушать Chillout + Ambient. Собственно вопрос: Нужна хорошая, музыкальная, с приятным и глубокими НЧ, чистыми, но не звенящими ВЧ, связка моих АС (менять пока не планирую) с бюджетными представителями Denon, Marantz или Onkyo. К винтажу отношусь с уважением, а новоделы только имеющие оптику для подключения ТВ, который по-прежнему остался моим другом. Кроме того, желательно порекомендовать и Blu-Ray плеер аналогичный усилителю, чтобы не увеличивать количество пультов в квартире. Заранее благодарен за любой ответ/отзыв и прошу поменьше флуда на тему: "забудь как страшный сон, купи другое, ничего не получится" и всё такое...
(Отредактировал 13-08-2018 в 14:36 posja2.)

Были бы уши, а лапша найдется!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Помощь с выбором - posja2 - 13-08-2018 14:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS