Помощь с выбором
Автор Сообщение
posja2 Не на форуме
Постоялец

RE: Помощь с выбором / 13-08-2018 19:15
(13-08-2018 18:45)ЗВУКОЛЮБ писал(а):  posja2 Мне Wharfedale серии Diamond, запомнились глухими с металлическим оттенком ВЧ без хрустальности, прозрачности, чёткости, рассыпчатости и т.д и ватным басом, которого много и не плохими СЧ. Мутный звук. Не плохая акустика (с учётом цены) для многоканальных систем домашнего кинотеатра и для озвучки помещений. Причём, подключение что к ресиверу, что к усилителям, особо не меняет почерк звучания. Хороший результат запомнился с усилителем ROTEL RA-06 (возможно будет хорошо и с ROTEL RA-04) на который я советую обратить внимание.
Все так и есть, как вы пишете про Варфы, не отнять, ни прибавить. Придется думать про замену, но в условиях ограниченности бюджета, выбирать что купить в первую очередь - усь или акустику, хотя, как я понимаю, слушать надо в связке и в своей комнате, где будут оба жить в дальнейшем. Спасибо, что откликнулись на мои чаяния.

(13-08-2018 16:30)vl27 писал(а):  posja2
Шановний The хотів Вам сказати наступне:
Вы попросили помощи, но сами поставили бюджетные ограничения , которые не позволяют порекомендовать Вам что-то хорошее в бюджете.
Если Вы хотите слушать стерео, то необходимо всё купить по новой.
Наиболее бюджетное решение будет бывшие в употреблении АС, усилитель, проигрыватель CD.
Например amp Harman Kardon PM665, ac Elac FS58 (BS58, 53, 63, 203) cd Yamaha CDX-1100 (1110).
Party0012
Да да, я уже прочитал с переводчиком, спасибо за помощь.
(Отредактировал 13-08-2018 в 19:17 posja2.)

Были бы уши, а лапша найдется!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vl27

Сообщения в этой теме
RE: Помощь с выбором - posja2 - 13-08-2018 19:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS