Помощь с выбором
Автор Сообщение
posja2 Не на форуме
Постоялец

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 14:19
(20-08-2018 14:07)ЗВУКОЛЮБ писал(а):  А докупить ещё одну посредственную акустику, потратив деньги, это не путь покупки очередного девайса? Вы описал звук которому не хватает лишь небольшого штриха - небольшой прозрачности на ВЧ, которые "мылит" NAD (за-то не режет ушки, не бьёт по ушам, как многим нравится). В этом варианте, я и советовал Rotel. Я считаю, что лучше эти деньги потратить на хороший ЦАП, который добавит воздушности и прозрачности на ВЧ и может быть звук будет устраивать. И на будущее уже можно будет как бы закрыть (может временно, а может постоянно) вопрос о источнике, к которому всё-равно придёшь. Ведь звук полностью устраивает, стоит лишь подкорректировать ВЧ. А потом можно докупить и акустику, например Dynaudio (вот совет по акустике), которая отлично подойдёт к NADу и наслаждаться качественным звуком. А можно сразу купить Dynaudio, которые в связке с NAD будут великолепно звучать. Акустика дешевле, лучшим образом подойдёт акустика PSB. А по-большому счёту, NAD - хороший усилитель который будет контролировать большинство акустических систем, здесь выбор за вами. Хотя, если честно, тот звук NAD C356BEE + Whrfedale Diamond 10.6, который вы описал, вызывает сомнения...
Кажется начинаю понимать. Вы хотите предложить попробовать (для начала) подключить источник (пионеровский блю-рей со своим цифропреобразователем) сначала к хорошему (какой хороший?) ЦАПу, а потом ужк на вход усилителся? Если так, ну что ж, мысль добрая, только вот надо найти донора, кто даст этот девайс для опыта, а с этим тоже могут быть проблемы. Нет у меня таких друзей-приятелей, а в магазине сразу пошлют в сексуальное путешествие. Насчет Динаудио, почему именно они, по каким критериям вы бракуете ХЕКО, а предлагаете их, какая то скрытая реклама получается... Ну а по звук с Варфами - с NADом они стали звучать лучше, на мой взгляд и на мои уши, в сравнении с другими усилителями, а на вкус и цвет...сами знаете...

(20-08-2018 09:13)Тибетский Ламер писал(а):  posja2, Лучше HECO Celan 702. Если дорого, то Heco Elementa 700. Викту не покупайте Nowink
Насчет акустики за 1800-2500 USD у вас получилось, шутка удалась, поржал от души... Интересно, а сами вы что слушаете, и если что-то подобное, то ваш ежемесячный заработок для многих останется только несбывшейся мечтой. Я понимаю и знаю, что хорошая и, главное, правильная музыка нынче дорого стоит, но не до фанатизма, особенно в сегодняшнее финансово не стабильное время, когда в противоборстве телевизора и холодильника, давно уже выигрывает, все-таки, последний...
(Отредактировал 20-08-2018 в 14:28 posja2.)

Были бы уши, а лапша найдется!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помощь с выбором - posja2 - 20-08-2018 14:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS