Помощь с выбором
Автор Сообщение
posja2 Не на форуме
Постоялец

RE: Помощь с выбором / 21-08-2018 08:25
(20-08-2018 22:03)ЗВУКОЛЮБ писал(а):  Может и зря, а может и нет. Ты попросил совета по усилителю к своей акустике - тебе его дали, и даже дали прогноз по этому тупиковому пути. Ты купил усилитель и попросил совета по акустики, тебе дали советы на какие колонки обратить внимание и ещё дали дельные советы по источнику. Чего же не так? Не устраивает цена на ту акустику которую советуют? Так и усилитель у тебя стоимостью 800 у.е. , а колонки можно и б/у поискать, кто виноват что ты за 5 мин. не нашёл их дешевле? От того что ты рассказал финансовое положение своей семьи, колонки тебе дешевле не станут и денег у тебя не прибавится. А советовать акустику такого-же класса как твои Wharfedale или чуть лучше, (что особенно не отобразится на звуке, но потребуют затрат) совесть не позволяет. Менять шило на мыло? Смысл? Тогда лучше вообще остаться с тем что есть, чем выбросить деньги на ветер. Обиделся, что дерьмо не посоветовали? Ну тогда, действительно, нужно на другой форум, а лучше в местный магазин колонок, где тебе втулят на все твои деньги кАлонки. За-то оближут всего и ты услышишь всё что хочешь, кроме правды.
И я считаю, что ты сюда зашёл не зря. Ты получил много полезных советов и получил ответы на все свои вопросы. Тебе (продвинутому меломану со стойкой Пионер лучше в городе) даже объяснили что такое мощник и пред.
Последняя фраза была лишней - я уже писал, что эти понятия про мощник и пред я узнал еще 41 год назад, ну да ладно. Про б/у колонки я тоже писал, что предложенные здесь системы не продают у нас по цене ниже чем в половину от ритейла, а это, так или иначе, дороже моего бюджета. Продают такие же как я бедолаги или наподобие таких как у меня, не считая вообще дешманских Sven, Cortland и т.д. Но самое главное, почти все как один облили чудом мои Варфы, хотя эта компания-производитель на рынке уже более 50 лет и, причем, сама разрабатывает свои динамические головки, в отличии от некоторых других именитых фирм и этот факт был и остается фактом. Они входят в состав ИАГ Групп наравне с Мишн, Кэстл, Люксманн и у Варфов заслуженно признанное идеальное соотношение цены/качества, а если бы их продукция не была востребована, то и выпуск новых линеек был бы бесперспективным, но сегодня достаточно много людей готовых покупать их АС. Главное здесь - подобрать для них правильную связку, за чем, собственно, я и обратился. Не вижу смысла далее продолжать обсуждение, ну а всем участвующим и, особенно, давшим мне действительно дельные советы, мое почтение и благодарность, как и приношу свои искренние извинение, если мог кого-то нечаянно обидеть. Хорошего дня и успехов на этом интересном, но не простом поприще!!!

(20-08-2018 19:56)Nekrozov писал(а):  Вот и вы уходите с ожесточённым сердцем, Иван Сергеевич. Вот и вы...
Happy0144Happy0144Happy0144Happy0144

(20-08-2018 21:52)malekcs писал(а):  Олег, только спокойствие !
На этом форуме, реально, очень крутые ребята !
Здесь не " босота " со stereo.ru, не " лимита " с hifi.ru, и не " пижоны" c сундука.
Расслабтесь пожалуйста - " бендеровцы " всегда дадут Вам хороший и не заангажированный совет на английском или украинском языке ( в плане исключения - по-русски ) .
Усилитель у Вас (NAD C356BEE ), не High End, но вполне нормальный Hi-Fi.
В Вашем бюджете - выбор шикарен, если знать что нужно :
https://www.*****.ru/rossiya?s_trg=3&q=castle+harlech
не упустите, пож-ста свой шанс, удачи !
Дякую, "бАндеровцы" Happy0144 (Бендеры - город в Молдавии, где я проходил стажировку в 1983 году) за предложения и ваше мнение по моему вопросуPohval
Желаю некоторым "небосоте" и "нелимите" почаще снимать корону с головы, поскольку она, по-моему мнению, слишком сильно давит, не давая трезво смотреть на некоторые вещи и более лояльно относиться к обратившимся к вам за помощью людям...
(Отредактировал 21-08-2018 в 09:18 posja2.)

Были бы уши, а лапша найдется!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs

Сообщения в этой теме
RE: Помощь с выбором - posja2 - 21-08-2018 08:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS