Виктор Цой
|
Автор |
Сообщение |
Don Cornelius
Ветеран

|
RE: Виктор Цой / 23-08-2018 15:32
(23-08-2018 14:10)HAMANN писал(а): А.. тогда сорян, Корнелиус ) Навеяло по мотивам постов КУБЫ и Ко. Думал, что вы из той же компании. Тогда можем обсудить.
Как по мне в этой песне есть все то что присуще творчеству Цоя: стёб, простест, своя линия, игра аллегорий. Да в том-то и дело, что я старался высказываться без оскорблений, критиковать, опираясь на факты, но ярые поклонники Цоя к такому диалогу не готовы и ничего, кроме хамства, противопоставить не могут (кроме 4ward).
Попробую объяснить мою позицию на таком примере. Есть песня Кукушка, её множество раз перепели другие артисты. Так вот, в чужом исполнении она мне нравится и даже очень. В хорошей, интересной аранжировке, с хорошим вокалом она начинает звучать совсем по-другому, получается просто здорово. А в исполнении группы Кино выходит какая-то унылая ерунда. Ну а если взять концертное выступление, с живым вокалом Цоя, то получается просто провал.
(23-08-2018 13:05)4ward писал(а): Don Cornelius, чи зміг я змістити Вашу думку в сторону позитивного ставлення до творчості Цоя? Скажем так, если раньше я был уверен, что современные поклонники Цоя это сплошь любители совка или просто люди, навсегда застрявшие в своей молодости, то теперь я хотя бы знаю, что есть исключения. Вероятно, это действительно добавило позитива в моем к нему отношении.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|