Стоит ли в 2018 году покупать "плазму"?
|
Автор |
Сообщение |
$ergio
Ветеран

|
RE: Стоит ли в 2018 году покупать "плазму"? / 25-08-2018 13:17
(20-08-2018 15:55)AVG210 писал(а): Есть у меня и 9705 и плазма панас. Не скажу что фил плохо показывает, но плазма лучше. А вообще глазами смотреть надо, не все воспринимают плазму
Да, похоже жопой вы смотрели и продолжаете это делать до сих пор! Настраивать научился бы сперва, а потом советы кривые давать. Для таких как вы я устраивал мастер-классы в ЦДМ на Дружбе Народов-23 в свое время. А 56 и 58-й телеки в формате 21/9 как раз-таки уступали по качеству изображения девятым собратьям в 16/9, хотя и были интересны для фильмов в anamorphic widescreen 2.35 и 2.40... Про плазму LG & Hantarex лучше бы не заикался, НИКАКОГО сравнения с PIONEER они не выдерживали!!! На Hantarex зарабатывали продавцы 30%-это было многим интересно, и все на этом, а "Лыжа"-просто неплохая дешевая альтернатива для начинающих, еще и показывала правильнее "Самсы". В моей памяти остались три производителя плазмы из достойных внимания в свое время: 1)Старые Sony-42 & 50 MRX-серия; 2)Все поколения топовых Pioneer;3)Panasonic-65=12000$-последняя чудо-плазма на закате технологии с единственно настоящим глубоким черным из всех Панасов и не поставляемая в восточную Европу и на Украину! Runco я всегда уважал, как проекторный бренд, их плазму видел мельком у кого-то в Конче, по-моему....или в салоне у знакомых, не припомню уже..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стоит ли в 2018 году покупать "плазму"? - $ergio - 25-08-2018 13:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|