Выбор 4к приставки или медиа плеера
Автор Сообщение
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор 4к приставки или медиа плеера / 25-08-2018 15:25
(25-08-2018 14:18)smakerbus писал(а):  serapion1984, да ни в коем случае не троллинг. Мне просто непонятно как можно дать на входе одинаковую последовательность 1 и 0 и умудриться на выходе из:
1. Видеокарты с выводом хдми
2. Простой приставки с выводом хдми
3. Дорогущей ОППЫ выводом хдми
получить разные результаты. С таким подходом на дешевых материнских платах были бы одни результаты в Ворде и Экселе (к примеру), а на дорогых топовых - другие. Мне так кажется. Улыбка Пока я нигде не встречал, чтоб у топовой Asus материнской платы был внешний блок питания. Улыбка Просто смотреть на продукцию Naim и считать, что так надо - не для меня. Вот и решил спросить на форуме, где все все знают.
Спасибо!

Мне очень интересно читать рассказы Максима о его ДК, все супер. Но вот когда я читаю о том, о что он прогревает хдми кабеля - у меня начинает дергаться глаз. Понимаю, что хайфай и все такое, но есть же грань хай-фая и мракобесия. С таким же успехом можно прогревать витую пару которая соединяет маршритузитор и ОППО, ведь так? Улыбка И блок питания у маршрутизатора за 8 долларов должен быть как у NAIM, в противном случае информация будет искаженной и не такой красивой.
С хдми не так все красиво как с TCP/IP (витой парой и маршрутизатором) - гарантировано точное совпадение 0/1. Хотя и тут есть Очистители Интернета за многие кило$ с чарующим звучанием. HDMI - потоковая синхронизированная передача данных. Причем передача на ой-ой ВЧ. В общем тут влияет всё. Греть кабель - возможно поможет согласовать волновое сопротивление 100 Ом с приемником. Однако практически джиттер получается минимальный при разных интерфейсах у ОППО.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tebol

Сообщения в этой теме
RE: Выбор 4к приставки или медиа плеера - SolAndr - 25-08-2018 15:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS