Виктор Цой
|
Автор |
Сообщение |
HAMANN
Ветеран
|
RE: Виктор Цой / 26-08-2018 16:27
Nekrozov, согласен с Вами.
Можно еще ответить несчастному переводом Данилевского А. М. знаменитой фразы Шекспира в Гамлете:
На небесах и на земле есть более таких вещей,
о которых вашей школьной мудрости
и не снится, Горацио.
Цой прожил плодотворную музыкальную жизнь. Поклонников у него много и сегодня. Я приводил данные статстики Музыки.Яндекса - и на сегодняшний день - это один из самых прослушиваемых исполнителей.
Святослав Элис: Мы исследуем истоки актуальности творчества Виктора Цоя. Несмотря на то что пик его творчества пришелся на 80-е годы, он популярен до сих пор, причем не только у современников, но и у молодого поколения. По статистике "Яндекс.Музыки", он остается самым востребованным исполнителем России. Совокупное время прослушивания его песен на одной только "Яндекс.Музыке" уже превысило тысячу лет.
Что еще тут можно добавить.
Практически на всех митингах в России - звучал Цой. А также в последние годы в Беларуси - "Перемен".
Для меня Цой - это история, эпоха, явление, звезда. Я любил его музыку, песни, стихи. И не собираюсь забывать в принципе... или только из-за того, что он был хуже записан чем Dire Straits.
В цитате я ошибся и это признал. Нормальный человек бы это понял. Все ошибаются. Я допустил что и Цой вполне мог сказать такую фразу, а почему нет. Не могу же я знать все цитаты )) Но критик Цоя схватился за это как за последнюю соломинку, которая поможет ему вылезти из его же помоев. Он не умеет себя вести абсолютно и пришел в общество показывать свою глупость и подчеркнуто провоцирует, не имея для этого оснований. Его аргументы все опровергли - цепляться не за что. Он иссяк. Его нет больше в этой теме, да и не было в принципе. Почти все его жалкие потуги подтерли модераторы как г..., за щенком, который еще не знает где можно какать, а где нет.
Эта ветка живет и будет жить. Как и Цой. Несмотря на жалкие потуги никому неизвестных форумных критиков. Омар Хайам, кстати, говорил именно о таких критиках ))
(Отредактировал 26-08-2018 в 17:42 HAMANN.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Nekrozov , Paul Siebert , _Violator_ , amatti73 , Artem1 , doom , petro , apr.kobra , quadrokot , Kir9790 , 4ward , Igor65 , aleksandr1962 , nem2007 , VideoKot , murenauskas |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Виктор Цой - HAMANN - 26-08-2018 16:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|