Кто слушает ECM records .?
Автор Сообщение
diletant-007 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто слушает ECM records .? / 28-08-2018 07:55
У меня знакомство с ЕСМ началось со знакомства с необычными,нестандартными людьми.....устроился как то мой одноклассник на работу в мастерскую по изготовлению керамики,мне стало любопытно откуда в нашем маленьком шахтерском городишке....и..керамика,напросился в гости...и познакомился с небольшим коллективом единомышленников,которые в мастерской не только работали и изготавливали...практически все что не просили под заказ,начиная от чайников и горшков под цветы и заканчивая настенным панно 2 на 10 метров в холл маслозавода,но так же и жили,читали,рисовали...а музыку слушали запоем,музыка фактически не выключалась в мастерской.
там я впервые услышал Jan Garbarek Group"Twelve Moons"следующий диск ,попавший ко мне в руки был Jan Garbarek"Witchi-Tai-To",следующим музыкантом оказался Stephan Micus с альбомом "1977 - Koan"
Но информации было крайне мало а доступа в музыке еще меньше,впоследствии подсказали что в г.Донецк есть на Университетской магазин "Классика"и за подобной музыкой мне туда,я приехал хозяином оказался Юра Габор,милейший человек,музыкант с консерваторским образованием, в магазине оказался огромный выбор дисков с музыкой всех стилей и направлений на 95% джазовых,причем можно было взять на послушать,на переписать,отложить а через пару недель забрать.....в общем все для клиента,хотя назвать клиентами постоянных посетителей магазина как то )))))
и таким образом по выходным практически несколько лет я катался за любимой музыкой и книгами в г.Донецк...с Юрой дружим и сейчас,он перебрался в Запорожье,думает о том как переехать поближе к Киеву....мастерская переросла в достаточно большое предприятие по изготовлению керамики"Brocca D'oro",находиться в Виннице......а я ....там где я ))) с ув...
(Отредактировал 28-08-2018 в 07:59 diletant-007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок , The , alex0665 , utrechko_ua

Сообщения в этой теме
RE: Кто слушает ECM records .? - diletant-007 - 28-08-2018 07:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS