Помощь в выборе усилителя бюджетного.
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе усилителя бюджетного. / 02-09-2018 15:07
(02-09-2018 11:51)nem2007 писал(а):  "Референс Мастер" по звуку - NowinkNowinkNowink что-то типа чуть лучше аля Sony ES...
Те, кто хвалят Акай Референс Мастер - просто никогда не слушали АМ-А90. Как говорят в Одессе - "это две большие разницы!" И при этом АМ-А90 стоит в разы дешевле!
Из Акая самый лучший по звуку усилитель за всю историю существования компании - это AM-A90 и AM-A70

ИМХО.
Женя, не вводи в заблуждение народ, если сам заблудился ..PohvalBiggrin
Куда там твоему 90-му против 75-го и 95-го по ширине и глубине сцены ..? Про натуральный и ровный звук я вообще молчу .. его там просто нет ..facepalm
К тому же 75 и 95 намного универсальней - играют абсолютно ВСЁ .. и рок, и джаз - не вопрос ! :true Потому и серия называется Референс Мастер - уровень абсолютно другой. Про функционал я уже даже и не вспоминаю ..Happy0158
P.S.
Да .., а топовый мощник Arcam "девяточка" у меня, кстати, тоже имеется - курит себе потихоньку и отдыхает под кроватью. Хороший, не спорю .., но курит ..Happy0158
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помощь в выборе усилителя бюджетного. - alexo - 02-09-2018 15:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS