Помощь в выборе усилителя бюджетного.
Автор Сообщение
Барк7001 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе усилителя бюджетного. / 05-09-2018 01:39
(03-09-2018 22:31)nem2007 писал(а):  Не буду спорить, т.к. не слушал эту модель.
Может она действительно звучит хорошо.
Кстати, у похожих Кенвудов того периода эффект "раздутости сцены" вероятно за счет "раздутости" и несобранности баса. Но если Вы говорите, что тут бас именно плотный, то это хорошо Happy0144

Спасибо за наводку, вот такой недавно проданный недорого на Ebay, возьму эту модель на заметку, чтобы потом взять на пробу, послушать.
Потроха внушают доверие.
Эффект раздутости сцены за счёт середины в основном, но и высоких тоже, будто со спецэффектами звучание. Очень много звуков, музыка отрывается от акустики, как многие говорят. А бас действительно очень плотный, отличный контроль акустики. Честно, я сам удивился. Улыбка

Хитачи да, собран добротно, по этому я его и взял для пробы. Happy0144

(03-09-2018 23:37)SUIGYNTOU писал(а):  Бас у Шервуда мне лично не сильно по вкусу, но все же есть в отличии от совкового Амфитона. Чем может прославиться Шервуд так это тембром, пожалуй не каждый усилитель обладает таким собранным мягким тоном с бугром от 50 до 3000 гц. Отлично раскачивает высокоомную нагрузку.
Правда с высоким частотами у Шервуда все очень плохо, на стурео ру этот усилитель назвали унч.
Вместо Над конечно лучше явно Шервуд, оверпрайснутый над видимо делали глухие.

А у меня первый буржуйский как раз Шервуд, я молодой но думаю что Шервуд поменяю не скоро. Он у меня, коллекционный.
Я чё то часто присматривался к Кенвудам, спасибо что отписались.
Скажите пожалуйста какие усилители по Вашему заслуживают внимания.
К нормальному басу Вы ещё не привыкли, не осознали... После Амфитона.
С высокими же частотами у моего Шервудона всё замечательно, но он конечно уровнем по-выше Вашего вроде бы как.

(04-09-2018 00:10)nem2007 писал(а):  Из интегральников Кенвуд:

Топовые кабаны KA-907, KA-9300 - но это разумеется НЕ бюджетные аппараты.

Из тех, что подешевле, то однозначно лучший KA-9x

Также мне нравится по звуку пультовая верхняя модель DA-9010

KA-7020, KA-5010, KA-990SD, KA-1100SD еще реально неплохие.

А вот KA-3300D, KA-1100D, и тем более DA-1100EX - по звуку хуже
Ну про лучшую линейку "L" я молчу, т.к. это совсем другая лига и ценовой сегмент.
Я имею привычку всегда заглядывать под капот усилителю и оценивать его возможности по потрохам. Я прекрасно понимаю, что это не всегда правильно, но это хоть какая-то гарантия.
По этой причине я убедил себя не покупать Кенвуд КА-9Х. Компоновка хромает, хаотичные жмуты тонюсеньких проводов по 5 километров, переключение акустики не релюшками, а обычными переключателями на морде... В общем там полный хаос. Так же вычитал, что у него темброблок включен в цепь ООС, то есть древняя классика. Плюс панчевый бас, который я не люблю. Ребята на форумах отчётливо описали его звук. ИМХО Кенвуд 7020 сделан на две головы выше. И звучать обязан лучше.
Party0012
(Отредактировал 05-09-2018 в 01:51 Барк7001.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помощь в выборе усилителя бюджетного. - Барк7001 - 05-09-2018 01:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS