Помощь в выборе усилителя бюджетного.
Автор Сообщение
SUIGYNTOU На форуме
Ветеран

RE: Помощь в выборе усилителя бюджетного. / 06-09-2018 14:38
(06-09-2018 14:32)alexo писал(а):  Кроме того, что вы "смотрите схемотехнику м фиделити и Аркамов", что конкретно (какие именно модели) у вас есть или приходилось хотя бы послушать ..?
Или никаких ..., т.е. тоже Мойша ..? Biggrin
Я слышал как звучат усилители в а классе, если мне надо будет мьюзикал фиделити я просто куплю 2 медных радиатора, и все остальное для усилителя который споет нехуже вашего Мойши.

(06-09-2018 14:36)nem2007 писал(а):  А мне их с головой хватает. Улыбка У меня усилителей и сидюков около сотни, так что никто ни начем не экономил. Я вообще-тог не меломан, я коллекционер. Я неслушаю музыку каждый день.
Вот некоторые мои товарищи тоже думали, что скромно, пока их не услышали (до этого вообще считаю фирму MB Quart фуфлом). До них я имел в системе две пары Динаудио Контур 2 Мк2 (проданы за 2500$) и Контур 1.3 Мк2 (проданы за 1500$), так вот я их продал и оставив себе эти "СКРОМНЫЕ" Кварты Wink
Никогда не считал акустику динаудио аудиофильской, видимо тут даже мойша не нужен чтоб это определить.
Я к квартам холодно отношусь из за негативной истории Германии, такую страну я увы поддерживать не хочу.
(Отредактировал 06-09-2018 в 14:42 SUIGYNTOU.)

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помощь в выборе усилителя бюджетного. - SUIGYNTOU - 06-09-2018 14:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS