Транзисторные усилители
Автор Сообщение
urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 09-09-2018 22:41
(09-09-2018 22:12)nem2007 писал(а):  Щас как начнется...facepalm
Ну Вы мое мнение наверно знаете, не буду повторять те модели, корторые много раз перечислял Biggrin
Купив известный неплохой винтажный усилитель в хорошем состоянии, то его в последствиии продать можно будет примерно за те же деньги, а кто купит и кому надо этот "NONAME" кетай и за сколько?
Меня терзают смутные сомнения, что китайский усилитель, ритейлом в 300-500$ будет хорошо звучать, но отрицать и спорить не буду...
В принципе, я собирал пяток лет назад усь на китайских платах, свой корпус, свои трансы(три), свои трудодни на тонно-километры... Года через три, китайцы выкатили готовый усь в хорошем корпусе на этих же платах- разница в цене не критичная(и то, большая часть это доставка из-за веса макинтоша).
Как раз с китаем проще, не понравится- выкинуть оконечник(ну 100баксов ему цена) и влепить другой, корпуса, трансы, фильтры, кнопки, разъемы все останется...

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Транзисторные усилители - urfinjuss66 - 09-09-2018 22:41
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS