(15-09-2018 23:16)Тибетский Ламер писал(а): antonjava, могу предложить Sony SA-S1. ЦАПа в них нет - подключались к ЦАПу
Schiit Fulla 2
Спасибо. Такие колонки будут слишком большими для компьютерного стола.
(15-09-2018 23:53)Doc-alex писал(а): точно такие вопросы стали и у меня - какие колонки купить к компу, не думал, что стоит так сильно париться и купил Edifier R2730BD и только тогда понял, почему я был такой вредный раньше!!! я не слушал музыку на нормальных колонках!!!)))
купил за меньше 200баксов в розетке, там сейчас скидка на них.
они стоят на моем рабочем столе, но проблема, их лучше слушать не вблизи, а хотя бы пару метров отодвинувшись.
и вторая проблема, дома вечером у нас режим тишины...
вот и задача, улучшать ли наушники? мои айфоновские звучат лучше чем другие мои закрытые наушники Roland RH-5 и голову с ушами не парят и не напрягают.
в общем колонки Edifier R2730BD мне очень нравятся, есть блютуз, куча входов.
относительно звуковой карты пока размышляю
Спасибо. Я вот пока разрываюсь между
S1000DB - один усь на ВЧ и НЧ, по обзорам чуть хуже 2000
S2000PRO - два уся, звучит лучше всех. Нет нигде в наявности.
2730DB - очень, очень большие. Звучат иногда даже лучше 2000, но выглядат как гробы. Но это дело вкуса. Скоро выйдет 2750 с лучшими ВЧ динамиками.
У 1000 и 2000 есть оптический вход, не надо покупать ЗК на 150 долларов. У 2730 тоже есть. Зачем Вам еще ЗК?
(16-09-2018 00:26)Тибетский Ламер писал(а): Bose Companion 2 + Schiit Fulla 2 и будет "щастя".
Ну, на столе компьютерном ставить "бабушкины колонки" не очень хочеться. Звучат, наверное супер, но внешний вид тоже важен. Schiit Fulla 2 разве потянет эти колонки? Он же вроди только для наушников.
(16-09-2018 02:56)powercord писал(а): Ну я же вроде написал, что имел возможность слушать разные варианты, когда подбирал себе систему нв рабоче место. Logitech z5500 это высер маркетологов - багато, красиво, дорага.
Это точно. Стоили они под 500 долларов сэшеа.
--------------
Подскажите пожалуйста, при близком расстоянии насколько плохо, что к примеру, у 2730 три полосы и динами не на одной оси, а отдельно? Не будет такого, что я буду слышать отдельно каждую частоту?