Пиковый ток усилителя...?
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Пиковый ток усилителя...? / 31-05-2010 10:35
Владимир,у каждого человека,который занимается акудио давно и плотно-набирается определенная собственная статистика по этому вопросу или ,напр.по поводу серебра в кабеляхWink
Уверен ,что есть такая статистика и у Вас.
Поэтому-не кривя душой,не становясь в позу-можете ли вы сказать,что большинство слышанных Вами усилителей мощности с большим количеством вых.транзисторов--звучат лучше,чем те,у которых одна пара?
Лично у меня по статистике отслушанных аппаратов-звучащие усилки с параллельными вых.транзисторами-ИСКЛЮЧЕНИЕ,причем довольно редкое,исключение...соотношение примерно 1:10 Улыбка
Т.е в таком техническом решении кроется проблема-и только отдельные производители знают,как ее решать.Остальные,очевидно .ее просто игнорируют.
Да,я тоже знаю такие аппараты.Это МакКормак125-й,многие МакИнтоши(просто не все слышал).
Но утверждать,что такое решение однозначно всегда лучше-может только человек,практически незнакомый с предметом.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Пиковый ток усилителя...? - ivan ivanov - 31-05-2010 10:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS