Пиковый ток усилителя...?
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Пиковый ток усилителя...? / 31-05-2010 11:34
(31-05-2010 11:31)VladimirNB link писал(а):[quote author=КФ link=topic=24070.msg432533#msg432533 date=1275291473]
А может ли понижающий трансформатор на выходе усила служить средством для увеличения его пикового тока? Кто что думает по этому поводу?
Я пробовал ставить на выход обычного транзисторного усилителя и автотрансформатор, и разделительный 1:1. Даже если не трансформировать ток, то звучание становится удивительно динамичным, детальным, артикулированным, и хорошо проработанной сценой, с воздухом вокруг каждого музыканта, с хорошо слышимыми окончаниями каждого звука (послезвучие), и еще много чего положительного. Одно только но: где взять нормальное железо для такого транса? Ибо на всем железе современном что бегает вокруг, нет и близко того о чем я написал. Я давал давал объявления о покупке выходных согласующих трансов от старых макинтошей, но в ответ только тишина. Хоть бери и покупай старый мак и снимай их оттуда, или еще с какого усилителя года так выпуска до 1975. Но полученный эффект того стоит. Happy0144
[/quote]
Владимир,на американском и-бее часто продаются трансы от Маков-и выходные в т.ч.Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Пиковый ток усилителя...? - ivan ivanov - 31-05-2010 11:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS