Как избавится от фона во время проигрывания винила ?
Автор Сообщение
disolovei Не на форуме
Ветеран

RE: Как избавится от фона во время проигрывания винила ? / 26-09-2018 12:05
(24-09-2018 19:02)element писал(а):  Корпус папы DIN разъёма землёй не является.кабель,выходящий из вертушки не имеет прямого контакта(и не дожен иметь) своего земляного провода с корпусом DIN разъёма.Но при соединении DIN разъёма с ответной частью -мамой,находящейся в усилителе-корректоре (усилителе),корпус DIN-разъёма папа Становися "экраном" по умолчанию,т.к. соединяется с корпусом усилителя.
Дмитрий,возможно (как пишет выше Сергей) у Вас плохой контакт между шеллом,его лепестками и разъёмной его частью в тонарме.Почистите все лепестки простой стирательной резинкой для карандашей.И на шелле и в тонарме.Это делается легко.
И ещё....у Вас Элак стоит близко над усилителем.Возможно головка берёт наводку от работающего трансформатора.В этом случае,Элак нужно поднять на первую ,верхнюю полку,как в принципе и положено.
Есть ещё варианты,но пока,это.

Добрый день Юрий! Спасибо Вам за совет и подсказку! Нужно всего лишь было переставить проигрыватель немного в сторону. У меня фон появился после приобретения мною мастерового лампового корректора. Звуком я очень доволен! Благодаря ему у меня раскрылась во всей своей красе оригинальная вставка Elac d344-17,что стало для меня приятным шоком!
Сразу хочу спросить. Есть возможность купить голову sts 444 правда с родной но неисправной вставкой 444.
Теперь у меня на моём Elac стоит голова STS 344 и родная оригинальная вставка Elac d344-17. Вопрос. Существенна ли разница между этими двумя головами ? Если после покупки головы sts 444 я поставлю в неё оригинальную вставку Elac d344-17 насколько я почувствую разницу?
С уважением, Дмитрий!

(Отредактировал 26-09-2018 в 12:42 disolovei.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как избавится от фона во время проигрывания винила ? - disolovei - 26-09-2018 12:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS