(27-09-2018 10:15)ivanfx писал(а): А если амортизаторы не под акустику, а под шкафы поставить?
У меня звук в этих роликах по уровню очень сильно отличается. И по индикатору на мощнике, по-моему, это тоже заметно. Я за пассивный вариант, если что.
Под акустику поставить проще.
Уровень без проблем прибавляется самостоятельно
Пассив недогрузил низов, или лампа избыточно перегрузила.
Но пассив более правильный.Как ему и положено. Лампа медленнее .
Цитата:Оба ролика с явными искажениями, с обрезанными бедными тембрами, все перемешано, нет ясности тонов каждого из инструментов, присутствуют явные ящичные призвуки АС,
Вы это уже говорили, какой смысл повторять.
Цитата:Есть навалом дорогой техники с тупым звучанием.
Вообще аудио это музыкальный инструмент и требует настройки.
У нас эта акустика всего 4 месяца, и мы только и знаем что настраиваем. Предыдущие Клипши полгода настраивали, пока они заиграли. Вы наверное секреты какие то знаете, чтобы раз..., и тупая акустика запела...
Цитата:По последним двум записям от osiposip заметил, что с пассивным предом вокал сильно сместился на задний план. В реале тоже такие ощущения?
Именно. У нас хорошие микрофоны и хорошо передаются КИЗы. А также если человек шепчет сбоку, или сзади, так же и запишется, и перемещение его тоже. Тут много болтовни и слышно откуда она идет как и в реале...
Цитата:Жилые помещения не приспособлены для студийной записи.
Зачем студийная запись домашнего тракта? Нужна просто запись системы, с комнатой, с недостатками, как есть...Вы прямо трясетесь как бы чего не растерять в записи, зипуете ее, в ютюб не выкладываете, чтобы не перекорежил. А можно я вашу запись в ютюб выложу?Наложу фото вашей системы. И запишу ту же вещь, если найду или вы мне дадите , только не раньше выходных, я не дома...Мне просто интересно сравнить, может вы на своей записи что-то такое услышали, что не услышала я. Очень легко впасть от своей системы в прелесть, особенно если не с чем сравнить. Кажется , ну все, это бомба, конец света и тому подобное, а потом послушаешь что-нибудь путевое, и потом обтекаешь...Это шутка, это не про вас. Это про нас.