Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference
Автор Сообщение
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference / 29-09-2018 16:38
(29-09-2018 09:17)VladimirNB писал(а):  На ней в принципе невозможно оценить как умеет играть Гибралтар. Баса в акустике нет! Динамики в усилителе нет вообще!
Сочувствую.
(29-09-2010 17:10)VladimirNB писал(а):  Очень точные колоночки. Но не всеядные. Тяжести не любят. А вот джаз Happy0144 и классику Happy0144
Взято с темы Динаудио. Пост 10.
Владимир, а вы пробовали когда то, подключить к Фасетам Krell Ksa 100s, Krell crc2 или 3, Krell studio, Krell md20 или 30, и послушать? Вы просто не раскрыли эту акустику и пишите хз что. Вы видно Фасеты с Вицентом ставили и Винцент обгадился по полной программе. У меня мдм, блек, и остальной тяж звучит безподобно. У человека Нейм, и акустика Проак, ему нравится, и это главное. Зачем писать гадости? мое мнение, что акустика, что усиление и источник Нейм, в некоторых моментах могут очень прилично звучать.
И к стате я слышал разницу при замене акустических кабелей на ресивере Yamaha rx-v430 с акустикой B&W 602s3, не обладая особой практикой в прослушке, думаю сравнивать такой комплект нет смысла, так как Нейм будет намного лучше. Имхо.

По теме.
Слушал я лиловый акустический АР 2,5м не пошел, в тоже время сравнивал его с Квестом Форест, 2,5 м. понравился больше. Были 3шт, Ар 18000 старой версии, один 1,5 и два по 2м. Скажу так, что 1,5 звучал в подаче намного скромнее и проще чем 2.0м, 1,5 вернул назад влалельцу а 2ва 2х метровых забрал. Потом после обновления сетевых, один 2х метровый стал лишним, продал, остался еще один, его поставил на цап, и он с ним прижился.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
ПРОДАНО ! - professo - 02-11-2017, 21:48
RE: Почему сливают Acoustic Revive SPC Reference - Vov@n - 29-09-2018 16:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS