Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы.
Автор Сообщение
vitalis Не на форуме
Пользователь
*

Откуда: Черкассы
Сообщений: 0
Репутация: 0
RE: Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы. / 07-10-2018 20:36
Вопрос к спецам-виноделам: сделал вино из синего винограда, но получилось, на мой вкус очень кислым, но не уксус. Корректировка сахаром не помогает, остается кислым, и сладким. А вот аромат великолепный. Можно ли исправить методом переброжения? или другим способом? Спасибо.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы. - vitalis - 07-10-2018 20:36

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS