USB для аудиофилов
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран
|
RE: USB для аудиофилов / 17-10-2018 01:55
(17-10-2018 01:21)groove писал(а): Хотел бить ваш опус на цитаты и продолжать дискуссию, даже не смотря на то что есть полное понимание того, что никаких фактических данных по поводу реального улучшения у вас нет, но дочитал до направленности резисторов на вашем юсб и как рукой сняло
Все что могу сказать, так это давно пора различать объективные оценки (измерения) и субъективные (прослушивания). Корреляции (как функции улучшение параметров и восприятия звучания индивидуумом) нет и не будет. Все, что не подтверждено фактами является вашим субъективным мнением. Ссылаюсь на КуПап статья 251. Необходимо понимать, что физический эксперимент при субъективной оценке не может быть принять за реально существующий факт.
С большой долей вероятности ( 99,999%) вы не сможете серьезно отнестись к этому тексту, но надеюсь в будущем это придет. Какие параметры и как Вы собираетесь улучшать, я так понял, не зная где находится ноль в тракте? Что Вы умеете эффективно измерять, со значащим что либо результатом? Кг спектроанализатором? Там где Вы упретесь в предел измерений, я найду многократно большие искажения, деревянной линейкой и осциллографом. Есть еще варианты. Психо-эмоциональное состояние инженера, загнанного в рамки мышления учебниками, это и есть та помеха, которая преграждает путь к осознанию действительности. Ок. Общий язык не нашли. Ну и ссориться не будем. Всего хорошего.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: USB для аудиофилов - AABBCC - 17-10-2018 01:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|