Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы.
|
Автор |
Сообщение |
Metal Hearth
Ветеран
Откуда: Светловодск
Сообщений: 347
Репутация: 147
|
RE: Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы. / 19-10-2018 09:13
(19-10-2018 09:03)mamon писал(а): Остановиться могло из за полного набора крепости или закончились дрожжи. Если вкус устраивает, сливайте с осадка, ставьте на тихое дображивание, добавив сахар по вкусу. Далее крепость добавляйте спиртом. Где-то через месяц. В прошлом году у меня рано перестало бродить(кое-кто успел помыть часть винограда), так я крепил спиртом. Вкус был шикарный. Дрожжи закончились. И это логично, потому что вино вчера снял с осадка. Крепость по вкусу вроде бы набрало, но я все равно хочу выжать максимум так сказать, добавив свежих дрожжей. Спирт раньше добавлял, но сейчас не добавляю принципиально
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Домашнее вино. Технологии, рецепты, советы. - Metal Hearth - 19-10-2018 09:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|