Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер...
Автор Сообщение
rufus Не на форуме
Ветеран

RE: Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер... / 21-10-2018 19:25
Ну почему S-90? В "Березке" в те времена, можно было Uher, Kenwood и Pioneer можно было купить. У бати моего в 84м Cabasse Albatros были, но он коррупционером был, точнее функционером от спорта. Укрдорсовпроф возглавлял)))). Я тогда еще в спортинтернате учился и хоть и фарцевал винилом, джинсами и кроссовками, в собственности имел только Walkman. Хотя и это по тем временам было никуя себе. За сборную выезжал с 14 лет. И знаю по себе, отец вытягивал не раз из халепы и госкомспорт, не раз перед МВД ходатайствовал за меня и все равно условно дали, и на поруки отпустили. Так вот, чтобы было такое богатство, в те времена, как у artshop и не сесть, надо было быть племянником Щербитского, как минимум, или барабанить на контору, сливая фарцовщиков и откупая у ментов, то, что оставлялось, лишь бы не сесть. Так, что, скорее всего, кличка была не Андрей-Политех, А Андрей -Кози Пауэлл.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , KUBA , Serpens , doom , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Переход с CD\LP на сетевой медиа плэйер... - rufus - 21-10-2018 19:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS