(26-10-2018 00:42)Boostaddict писал(а): Немного разряжу обстановку и сниму накал страстей, уведя тему в лёгкий офф...
Недавно набрёл в сети на Сабы , работающие от 1 Гц... Выглядят, мягко говоря, неординарно )))
Мне бы, честно говоря, страшно было бы такую штуку в дом заносить, не то что слушать..
У кого-то был опыт прослушки работы сабвуфера на ультранизких частотах?
Не удивительно - сабы проникают во все сферы жизни. Вот как этот для наушников на картинке ниже
А если серьезно - 1 гц... Как-то раз я находился в огромном строющемся подземном резервуаре в момент, когда рядом заработала вибрационная машина для утрамбовки земли - я был готов поклясться что бетон вокруг начал вибрировать на глазах будто и не твердое тело вовсе. К счастью удалось быстро выбраться без серьезных повреждений Но это были наверное самые низкие частоты которые мне довелось услышать и ощутить в жизни и было страшновато. Ощутил себя "как килька в шторм" На меньшем давлении возможно было бы даже интересно... От только что на нем слушать? Раскаты грома? Артиллерию? Нужно посмотреть не режутся ли дорожки для фильмов ниже 10-20гц...