Клуб любителей топовых Mitsubishi
Автор Сообщение
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей топовых Mitsubishi / 28-10-2018 00:47
(27-10-2018 22:25)nem2007 писал(а):  Доставка при помощи "любимого" Мист-Экспресса
Мист-Экпресс вот такие ответы шлет на подобныеслучаи...
Если бы вы знали перевод с немецкого, слова "Мист" (Mist), вы бы даже металлический шар им не доверили пересылать Happy0196Happy0196Happy0196
Это слово каждый немец говорит если что х...во получилось))))

Ну а если серьёзно, то в DHL стоит чёрным по белому,- падение с высоты 1м на бетонный пол это норма. Если при этом что повредилось, то не их проблемы.
А вообще, надо было мне дать 10€ и я бы отвёз в Штуттгарт и с маршруткой отправил, ну или в крайнем случае упаковал бы как для сбрасывания с самолёта над вашим домом и переслал. Если не для перепродажи, а себе лично то обращайтесь без проблем. Могу проверить и вернуть если есть такая возможность. Жуликов везде хватает. В Австрии купил раз акустику по предоплате, пришёл хлам еле гудящий и продавцу было пофиг на рецензию в ебее, короче 100€ выкинул, а хотел в спальню Пионеры винтажные...
(Отредактировал 28-10-2018 в 00:48 nik_nakone13.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Supermurzic , HAMANN , malekcs , The , djo , energa , alexo , alexblack , Karp , gstar

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей топовых Mitsubishi - nik_nakone13 - 28-10-2018 00:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS