Boostaddict
Ветеран
|
RE: soon... / 02-11-2018 03:24
(25-10-2018 17:30)groove писал(а): Вот в соседней же ветке живой пример, когда автор подтверждает сказанное практически https://hi-fi-forum.net/forum/thread-184...pid3875107 Виталий, а Вы можете по графику определить красоту звучания усилителя , акустики или какого другого компонента ?
Я к тому что есть масса примеров, когда дивайсы с ровнейшей АЧХ играют "никак" и наоборот, наимузыкальнейшие вещи могут иметь графики весьма далёкие от идеальных.
(24-10-2018 20:48)alex23 писал(а): Пряма залежність температури від тиску, чим менше площа опори тим більше тиск, а значить і температура. В данному випадку тертя вторинний фактор, яке з'являється від вібраційних коливань, також додає температуру. Але якщо шипи досить масивні, гарний відвід тепла, то зміна властивостей металу не відбувається. Для цього саме роблять підпятник під конус з більш м'якого матеріалу. практично виключають влив коливань. Я правильно понимаю Вашу мысль, что температура шипов при прослушивании музыки может достигать сотен градусов и при этом, соответственно, начинаются изменения свойств материала ?
Сегодня играла электронная музыка на довольно большой громкости. Я наклонил колонку и потрогал кончики шипов - температура комнатная....Так где же эти сотни градусов? Куда делись?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|