Феникс УП 005 профилактика и ремонт
|
Автор |
Сообщение |
Brigadir
Ветеран
|
RE: Феникс УП 005 профилактика и ремонт / 06-11-2018 12:41
Столько какашек вылито на Феникс 005, жуть...
У меня есть такой, достался не копанным, в идеале внешне, платы в лаке, без следов пайки. Отдал знакомому спецу, проверить параметры, поменял все электролиты кроме больших, на оригиналы ничикон и ельна силмик соотв. номиналов (купленные у одного из продавцов на этом форуме, кстати) - звучит просто песня! Я очень доволен! И вид имеет строгий, черный такой матовый.... если бы еще трансы слегка не гудели, хотя мы отобрали наименее гудящие из 4-ых (было 2 феникса таких)
Сравнивал в лоб с Пионером A717, который вроде как неплохой в плане звука винтажник не бюджетной категории, никаких особо преимуществ у Пио, кроме более высокой выходной мощности - не заметил. Ручки-крутилки-балансы-тембры - мне не нужны, я использую цап. А, ну и места Пиванер занимает больше раза в два как минимум, это да) ... а весят оба - одинаково. Только Пиванер дороже, потому что импорт ведь, винтаж, морда красивая, надписи на английском...)) я подумал и продал его и не жалею, Феникс 005 - очень радует...
PS прикупил лет 5 назад на олх пачку не паянных 2Т808A выпуск начала 80-ых, но родные обычные 808а - все работают и работают и не думают гореть, несмотря на якобы "инженерные просчеты в схемотехнике"))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Феникс УП 005 профилактика и ремонт - Brigadir - 06-11-2018 12:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|