Фанк, Соул, Диско
Автор Сообщение
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанк, Соул, Диско / 14-11-2018 18:26
(14-11-2018 14:01)NEGRIY писал(а):  А несложно послушать их ранние работы и самому определиться, или вы с листа читаете , написанного кем то?
Тем более что смысл "желание внести значимую веху" и "какую значимую веху в историю музыки они внесли своими ранними работами?" имеет отличие , или для вас это в одной плоскости?
У кого именно тот старый фанк среди самого любимого? - так кто лучше пояснит место, значение и вклад тех любимых альбомов?
Черная музыка тех лет у нас не настолько проанализирована и систематизирована, как классический рок белых - читай не читай. Так что, плюс одно мнение хорошо разбирающегося всегда лучше, чем минус одно.

Наверное, у EWF c ранними работами вышло “хотели“ но не “внесли“... Wink А нереализованное “желание внести“ в истории не остаётся.
Или непонятно, когда кончились ранние и начались “зрелые“.
С '74 начались более-менее интересные мне их альбомы. Знакомые(возраста 50-65) тоже слушают/cлушали EWF только начиная с '74-'75 . Ранее слушал их '73 - очущение, что заурядная блеклая и архаичная соул/R&B-попса, причем, что самое главное, для меня вообще даже не хитовая, в отличие от их последующих работ. Дебютник воспринимался драйвовее и получше - но...
И вот по поводу прям его “вклада в историю музыки“ - не в курсе. Hу кроме того что его сэмплируют бесконечные рэперы, которые сэмплируют всё черное ретро. Вот и был смысл моего вопроса разбирающимся.

(Отредактировал 14-11-2018 в 18:29 NOMAD9.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Fank, soul, disco - Autsaider - 29-08-2018, 13:41
RE: Фанк, Соул, Диско - NOMAD9 - 14-11-2018 18:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS