Тестовый CD
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Тестовый CD ( Игорь) / 06-08-2002 12:25
Прошу прощения за отсутствие информации по класс. дискам - цейтнот. По наличию времени - отпишу.
Но есть забавная информация к размышлению (кстати сам интересовался Primare, но нет возможности корректно послушать).
1. Не так давно приобрел несколько King Crimson (Beat, Disciplina, Thrak, Three Of Perfect Pair - by ARS (Russia)). Звучание очень приличное и вместе с тем висит значок HDCD. Моя Alpha 5+ этот формат не поддерживает и потому было интересно реально ли это. Заехал в знакомую контору торгующую NAD, Arcam и пр....
Результат - диски HDCD в самом деле. Но самое главное. Говорю - хочу менять комплект (разговор откровенный и достаточно честный). Результат - аналог Дельты и Альфы 5+ - только FMJ. Вертушки 62, 72 и 92 уступают (ну понятно рожи у них модные). Пара FMJ где-то 3500 стоит. Но несколько месяцев назад один знакомый такую пару приобрел. Теперь мается - хочу NAD Silver (а деньги те же, если не меньшие). По акустике - зачем мол тебе менять. Если в большем помещении не потянут, то только тогда и слушая. Это продавцы говорят... Вот и возникает вопрос - а стоит ли 10000 (NAD Silver + Dynaudio Cofiedence 2) такой разницы. Голова кругом идет.
Поэтому верный совет дать сложно. Тем паче, что есть надежда, что SACD пираты легко освоят. У самого есть интерес к SONY 900 (в Аудиомагазине просто захлебываются хваля) - денег немного, а вдруг действительно чудеса. Честно говоря в ближайших планах послушать этот аппарат. Если звучит - то заодно и приличный DVD player. Может кто слушал? Заманчиво.
По вертушке - согласен. Можно начать с нее. У Сильвера кстати балансные выходы есть. Разница в звуке ощутима.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Тестовый CD ( Игорь) - Guest - 06-08-2002 12:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|