Влияние на звук конденсаторов на входе усилителя.
Автор Сообщение
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние на звук конденсаторов на входе усилителя. / 18-11-2018 19:57
(18-11-2018 10:49)Alex_Dnepr писал(а):  Ребята-ламповики, Вам не стыдно перед ТС и общественностью? Тема как называется? Впрочем, вина и на мне - о лампах заикнулся я (каюсь). Профлужу последний раз, и прошу прощения!
Я не буду чистить тему, так как есть спрос.

(17-11-2018 12:40)Юрий11 писал(а):  Не факт. Скорее даже хуже станет ИМХО.
Оптимальная для входа , это как раз 1мкФ.
Сравнивал 1мкф, 1,5мкф. 2,2мкф, и 3,3мкф Лучше всего звучали 1,5-2,2мкф

(17-11-2018 15:05)Svjatoslav писал(а):  Юрий11,
А если серьёзно, то на входе усилителя можно поставить любой конденсатор, и двойной слепой тест пропустит в звук их все до единого. В том числе электролиты, керамику.
100% слушателей достоверно их просто не различат.
Вынужден не согласится. У меня система реагирует на любое изменение, кабеля, источники итд. Так скажу даже глухой заметит разницу. Различить какой кондер стоит конечно не сможет, но вот по звуку сразу скажет какой звук лучше. У меня есть знакомый, только начинает строить систему, так вот он пришел в гости, я как раз слушал звучание мундорф эво оил, после этого поставил суприм сильвер оил, и с первых тактов музыки, он сказал что стало намного лучше, спросил что я сделал, я сказал что просто поменял кондеры.

ЗЫ Надеялся что получится интересная тема, но пока Увы, сильно занесло.
По лампам лучше сделать отдельную тему, и там общаться, тем более спрос есть. Здесь написать как называется ветка по лампам, и ура. Спс.
(Отредактировал 18-11-2018 в 19:58 Vov@n.)

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние на звук конденсаторов на входе усилителя. - Vov@n - 18-11-2018 19:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS