Прошу совета по выбору полочников
Автор Сообщение
Wolfgros Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу совета по выбору полочников / 19-11-2018 12:22
Как же Вы не поймете, причем здесь Denon... У меня есть усилители и других производителей, мне что ходить по другим веткам форума и у всех спрашивать. Не давно продал ROTEL, сейчас планирую взять Yamaha AX-2000A и Sony TA-8650. Из спальни уберу Denon PMA-2000II, возможно поставлю DENON PMA-7.5L (он слабей по мощности). Мне что, нужно у всех владельцев этих аппаратов спрашивать. Мне просто нужен отзыв пользователей хороших полочников, ещё раз подчеркиваю конкретных пользователей. Как это сделал уважаемый alekskr в посте: #83, хоть один человек нашелся с конкретным обзором исходя из собственных впечатлений, за что я ему и благодарен.
Уважаемый Mako из ларца, если лично у Вас нет такой акустики, то не нужно разводить Off topic.
Уважаемый malekcs, пожалуйста поделитесь своим опытом использования полочной акустики и мне не важно какие были при этом у Вас усилители и какая квадратура вашего помещения. Поверьте, для полочников помещение роли не играет. Но чтоб Вас успокоить отвечу, у меня свой дом размер спальни (куда планирую поставить полочную акустику) 16 м2.
На этом, всё господа ! Happy0065

Блажен кто верует...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прошу совета по выбору полочников - Wolfgros - 19-11-2018 12:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS