Посоветуйте силовой аппаратный разъём.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте силовой аппаратный разъём. / 23-11-2018 18:02
(23-11-2018 09:18)doom писал(а):  еще кабеля вуду вспомни!!!от которых теперь избавиться не могут,после прямого сравнения с NBS.............Mad0228
Да ну !!! А у меня совершенно иная информация...что после того, как я с сетапом чуток поработал на этих кабелях, то стало намного лучше, чем было до этого на NBS. И тому есть незаангажированные свидетели. Так что ты опять пукнул в лужу...впрочем, тебе не привыкать.

(23-11-2018 09:49)malekcs писал(а):  а hubbell по-прежнему остается классическим стандартом в США и Канаде, и мнение из третьих стран, американцам " до лампочки".
Особенно если это страны третьего мира.

(23-11-2018 09:18)doom писал(а):  еще кабеля вуду вспомни!!!от которых теперь избавиться не могут,после прямого сравнения с NBS.............Mad0228
Как можно избавиться от чего-то , не продавая его? Телепатически ? Кроме того, если бы человек захотел, то обратился бы ко мне и я бы помог это сделать. Значит не сильно надо...
ну и есть другие примеры, когда люди годами не могут избавиться от кабелей, таких как у тебя. Вадим из Киева уже несколько лет продаёт акустические и ни одного предложения.
(Отредактировал 23-11-2018 в 18:10 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте силовой аппаратный разъём. - Boostaddict - 23-11-2018 18:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS