(25-11-2018 23:33)eduard. писал(а): Прикинь не зря мы тут целый день болтаем,я его покупал у своей любовницы и ресивер за копейки и не давно заглянул в Саб и вижу что шнур от ресивера идёт в одну дырку а их там две левая и правая,я начал из своих запасов проводов химичить что бы соединить вторую но у меня ничего не вышло ,и вот я только что вижу такую картинку.
Вот наверное потому у меня и низа на все накручены
Видно был не родной шнур а может переходник где то потерялся.Может в этом вся загвозка он не полностью работает!Первый раз когда это заметил как то не придал особого значения но попытался и успокоился играет та и ладно а может так и надо думал тогда я...
Видно был не родной шнур а может переходник где то потерялся.Может в этом вся загвозка он не полностью работает!Первый раз когда это заметил как то не придал особого значения но попытался и успокоился играет та и ладно а может так и надо думал тогда я...
Но только что заглянул в усилок там одно гнездо,потому надо всегда покупать ЯМАХА К ЯМАХЕ...Теперь не понятно
SONY TA-F570ES, SONY TA-F590ES, SONY TA-F505ES, SONY TA-F630ESD.