Посоветуйте силовой аппаратный разъём.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте силовой аппаратный разъём. / 27-11-2018 07:56
(23-11-2018 18:45)yurchello1969 писал(а):  Во-первых, ты даже не пытался сравнить кабели, т.к. NBS даже не трогал. А я после твоего отъезда перепробовал все варианты и у меня иное мнение. Во- вторых, "намного лучше" ты называешь то, что зажал звук в депрессию кабелями Вадимыча и ВуДу и исчезла чуть ли не половина информации. Получился жалкий мониторный звук. Да чистый, стерильный, но без эмоций и красок. И напомню, что ты при этом, еще подключил гидру!, реклокер! и топовый! акустический кабель , который, хоть и ВуДу, но вполне естественно сделал мой Silent Wire. И, откорою тебе маленькую тайну: надо не избавляться от проблем в звуке обедняя его, это шаг назад, а решать эти проблемы. Это будет шаг вперёд.

Очень надо!!!!!!!!!!
Забирай. Скину прилично.
Юра, сейчас ты врёшь просто безбожно... Я приехал и мы вместе с тобой послушали твой сетап на NBS-х и я сразу тебе указал на минусы и предложил вместе поработать , чтобы улучшить звук. Эти минусы ты и сам слышал. Вместо этого ты...ну ты сам знаешь, что ты сделал, не буду на форуме это освещать. Скажем так, ты обиделся и удалился на две недели.
Я немного поработал над твоим сетапом, к сожалению, оказалось, что у меня нет всех нужных инструментов под рукой, т.к. не мог предусмотреть всего. Но и в такой ситуации у меня получилось вынести саунд твоей системы на абсолютно новый уровень. Появилась реальная плотность у звучания, целостное полотно, а не просто разрозненные точечные звуки в пустоте, сцена раздвинулась во все стороны - и даже не пробуй сказать, что это не так...Тому есть свидетели и ты сам это знаешь. Тебе в лицо была озвучена их точка зрения сразу после прослушивания, более того ты сам с этим нехотя согласился в приватной обстановке.
А по поводу "исчезновения половины информации" , так это вообще смешно. Один только Mutec вытащил столько нюансов, о которых ты и не подозревал.

Ничего не имею против NBS - хорошие кабели. Но воспринимать их как панацею, совать куда угодно и ожидать чуда - это просто глупо.

Насчёт продажи твоих VooDoo - так я тебе вчера дал контакт человека в РФ, который хочет купить Platinum Digital, хотя мог бы предложить ему свой. Но почему-то ты, горя желанием его продать, до сих пор с ним не связался.
В чём же дело?
Или может мне его у тебя выкупить с предлагаемой тобой "приличной скидкой" ?
Тогда предложения в личку. С учётом, что брал ты новые, а предлагаешь БУ.
(Отредактировал 27-11-2018 в 08:50 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте силовой аппаратный разъём. - Boostaddict - 27-11-2018 07:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS