Намотка выходного трансформатора для SE на 6С4С
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Намотка выходного трансформатора для SE на 6С4С / 04-12-2018 19:42
(04-12-2018 11:33)Юрий11 писал(а):  А почему Вы меня спрашиваете? Я не предлагаю их делать.

И потом, не думаю, что такой уж большой.
Почему спрашиваю?.Потому что вопрос у меня такой из-за ссылок,предложенных Вами.
Если такие трансформаторы действительно имеются, и имеются в реально работающей технике,то: какой ценой,такой трансформатор был сделан, вместо традиционного на сердечнике из трансформаторной стали? А именно без сердечника?(с воздушным сердечником)
Сколько времени ушло (возможно) на эксперименты,а затем в практическое воплощение в жизнь. И почему такое решение(трансформатор без сердечника) лучше,чем традиционное?
К традиционным решениям трансформаторов с сердечниками на высококачественной тр.стали, давно добавились инновации в виде сердечников на аморфном железе и сердечники на основе нанокристаллов.
И последнее,которое относится к первому вопросу-зачем гитарному усилителю ОТ именно на воздушном сердечнике? В чём выигрыш? Или просто повы-----тся ? Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63

Сообщения в этой теме
RE: Намотка выходного трансформатора для SE на 6С4С - element - 04-12-2018 19:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS