Намотка выходного трансформатора для SE на 6С4С
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Намотка выходного трансформатора для SE на 6С4С / 04-12-2018 19:47
Вопросы не по адресу. ССылки были даны в доказательство самой возможности такого решения.
Всё остальное - цена, графики, сколько времени, это не ко мне.

(04-12-2018 19:03)EduardR писал(а):  Biggrin
Под чутким руководством сможет! Если не будет умничать! Есть опыт.
Вы не знаете что такое ФЧХ судя по вашим вопросам и коментам... не говоря уже о свойствах минимально фазовой цепи, учитель! Biggrin - да, могут жить разной жизнью АЧХ и ФЧХ, но в данном случае не живут.

Тебе Онгаку плох, да? Твой конесчно лучше Happy0196

У меня были Хамонды для 845-ой. Там тоже было много (по вашим - крутых мастеров) меркам секций.

Да и, вообще, кто вам мешает делать по сэм - восэм, делайте на здоровье. Это ж куда сложнее, чем много... А там дубы стоероссовые Party0016

А я то думаю, почему мне не попался ни один мастеровой ламповый усь, который хотелось бы приобрести (ни разрешения в верху, ни постанного звука). Каменный попался один раз за 20 лет Happy0144... А оно вона что - мотать лень.
Хотя переслушал их - и винницкие "Аудио лоты" и множество прочих попадались. Ashamed0006 Говорят "Фаст Аудио" ничего. Но пока не довелось услышать.
Хотелось бы услышать Маэстро Гроссо, да видно теперь уж...
(Отредактировал 04-12-2018 в 20:41 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Намотка выходного трансформатора для SE на 6С4С - Юрий11 - 04-12-2018 19:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS