Намотка выходного трансформатора для SE на 6С4С
Автор Сообщение
EduardR Не на форуме
Ветеран

RE: Намотка выходного трансформатора для SE на 6С4С / 05-12-2018 13:37
Ну да, нашли, конечно, не в таком длинном тракте, но на параметры выходные каскада влияет!

Думаю, как раз и приукрасили чуток задрав на ВЧ! что бы не было недостатка ВЧ в коротком тракте. Потому что такой трансик на мой взгляд вообще не должен испытывать затруднений в передаче верхнего звукового диапазона. Если это не так, то у меня вопросы к такому изделию.

Для такой лампы в тех режимах(U\I\P) - просто малыши!!! Потому что трансы почти в насыщении на НЧ. Поэтому искажения уже во всем диапазоне. Такого габарита транс нормально спроектированный надо ставить для выходного каскада мощностью максимум 2-3 Вт на отдачу, тогда все будет ок. А 1Вт(выходной) на см2 сечения - это нифига не хайэнд - это по этому критерию на уровне усилителя из старого ТВ\радиолы! Но просто компоненты\подбор режимов\маленькие авторские хитрости и все такое позволяют больше выжать чем проста из радиолы можно добиться.

Ржавый ламповый звук без верха?! - это для меня открытие! Правда! Слушайте и дальше каменные с ПУ в которых РТ накручены на +20 дБ на ВЧ и на НЧ, и еще, наверное, с ТК.
(Отредактировал 05-12-2018 в 13:50 EduardR.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Намотка выходного трансформатора для SE на 6С4С - EduardR - 05-12-2018 13:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS