Chico
Ветеран
|
Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 12-03-2006 16:29
Во первых хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся и перезвонил. Это лишь подтверждает мою уверенность в правильности действий.
Чтобы было понятнее, поясню философию идеи:
Я занимаюсь вопросами звука где-то с конца 80-х (ещё со школы)
начиная с 91 года - 12 лет проработал звукорежиссёром и достаточно много по работе попутешествовал по миру, всегда при этом оставаясь искателем хорошей техники (возможности, как Вы понимаете, для этого были достаточные и в информационном и в финансовом плане). Понятно, что привозя что-либо "из-за бугра" и послушав немного - продавал здесь (стремление к идеалу отнимает много времени и денег, но этот процесс позволяет многое понять...). Так постепенно нарабатывалась клиентская база и опыт.
Где-то с 2000 инсталяции стали вторым заработком, а с 2003 - уже основным. При этом рекламу свою я никогда и нигде не давал и жёстко к каким-либо брендам не привязывался "не сотвори себе кумира".
Понял одно - каждый человек в силу своих сложившихся убеждений и сформировавшегося восприятия мира хочет выбрать то, что будет его <i>РАДОВАТЬ</i> на определённом этапе жизни (всё меняется - и кошелёк и пристрастия).
И я вижу свою задачу в том, чтобы, потратив деньги, мой клиент оставался полностью доволен.
А дилерские условия у всех поставщиков примерно одинаковые *это информация для алчных апонентов, коих здесь хватает*.
Идея магазина - Это скорее идея создания реального места встреч "Hi-Fi клуба" где, например, раз в неделю можна будет послушать что-либо из техники различных брендов (хоть бы и самопалов) и сформировать собственное мнение. Эта идея уже давно воплощается, например, в Питере и др. городах. Ещё раз повторюсь - вкусы у всех разные...
А кому близки эти идеи - милости прошу. Нужны 2 продавца-консультанта уже сейчас.
|
|
|
|