пред Parasound P/HP 850 стоит внимания?
Автор Сообщение
fkmgbybcn Не на форуме
Ветеран

RE: пред Parasound P/HP 850 стоит внимания? / 14-12-2018 01:30
Доброго времени! забрал я пред. послушал.
В принципе, ожидал чего то подобного. середины правда оказалось немного больше, либо она так ярко выражена. ( мне как раз не хватало чуть-чуть..,, теперь перебор). это так, субъективно и относительно моего предыдущего (усилитель telefunken ra-100, который использовал как пред).

На ощупь аппарат оказался приятнее чем предполагал: панель из толстого дюраля, ручки- снаружи металл, внутри пластик, крутятся тугенько, никаких люфтов и прочего. кнопки- пластик, работают так же замечательно. металл корпуса достаточно прочный, так что сверху можно нагружать, в разумных пределах.

Первые выводы: Parasound более детальный, бас более собранный, наверное он более линейный, правильный. а вот telefunken приятнее как то звучит... буду слушать, может привык просто.

сейчас хорошо касс. деку слушать и cd tascam 401mk2 ( в нем середины как раз не хватало)

ну и конечно, как не посмотреть что внутри? ))
в интернете информации что-то не много о нем, поэтому сделал несколько фото, может кому интересно будет.

и прикрутил схемку telefunken, после покупки в порядок приводил его. До меня в нем ковырялись. конденсаторы подсохшие были, все были заменены на elna cerafine

(Отредактировал 14-12-2018 в 01:39 fkmgbybcn.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: gregory

Сообщения в этой теме
RE: пред Parasound P/HP 850 стоит внимания? - fkmgbybcn - 14-12-2018 01:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS