Вакуумирование, восстановление ламп, геттера, откачка.
Автор Сообщение
Azot12 Не на форуме
Ветеран

RE: Вакуумирование, восстановление ламп, геттера, откачка. / 16-12-2018 17:18
SVS пишите на языке понятному всем, а не только для себя.
Ответ на Ваш вопрос: прямое отношение. Вы же не написали какую именно лампу хотите видеть.
Разгерметизация зависит от того какая это лампа, если не дорогая, то обычная разгерметизация сверлением или надрезом и температурным сколом, если металлический ввод, то распайка или срез круговой. Если дорогая, то в камере, в атмосфере ОСЧ аргона. Геттер в основном не меняем, это дорого и сложно (Вам всё покажи и расскажи, и бесплатно. Я не буду учить конкурентов, и бесплатно, тем более тех, которые рядом возле меня). Герметизация происходит стандартным способом. Изготовление катодов очень дорогостоящий процесс ( и довольно сложный по карбидированию), поэтому сейчас их не меняем, когда были запасы СССР, то меняли, сейчас в очень редких и хорошо оплачиваемых случаях. Если лампа разборная, то там все проще. Иногда дешевле новую лампу купить, или аналог. Ручной труд всегда не дешёв.
(Отредактировал 16-12-2018 в 17:20 Azot12.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вакуумирование, восстановление ламп, геттера, откачка. - Azot12 - 16-12-2018 17:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS