Помогите выбрать смарт приставку
|
Автор |
Сообщение |
arturdndz
Пользователь
|
RE: Помогите выбрать смарт приставку / 18-12-2018 19:10
(18-12-2018 11:33)yuraa писал(а): Про приставку не скажу, но про фирму отвечу, т.к. опыт юзания есть...
Фирма молодая вроде украинская, но собирается в Китае, активно рвется на рынок, поэтому цены держит ниже конкурентов. Купил корпус для ПК, оказалось весьма достойного качества по металлу, дизайну и сборке вцелом. Цена ниже конкурентов процентов на 40, я бы сказал, без потери качества...
На днях взял dune hd 4k, думал выброшу в окно или выброшусь сам, уже договорился о возврате... Но, алилуя, на третий день приехал заказанный пульт Vinga, аэромышь который и я вернулся в состояние покоя. Пульт оказался китайским пластиковым, но без скрипов, заусенок и весьма функционален: без проблем управляет дюной и двухгодичный ТВ lg, пока гироскоп работает без нареканий, скажу, что не хуже мейджик ремот (указка-мышь) от lg только голосового поиска Гугл не хватает, но за 15$ это было бы за край...
Вобщем, фирма весьма качественный Китай с поддержкой в Украине, гарантией 2года, если не ошибаюсь и ценой весьма соответствующей качеству...
Спасибо за информацию,буду думать
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите выбрать смарт приставку - arturdndz - 18-12-2018 19:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|