Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 13-03-2006 21:42
Да уж, идея подходить к подбору "любимого звука" для каждого клиента с радушием - это оч. хорошо, но имхо неразрешима без оч. черьезного стартового капиталловложения на малоликвитную технику. Для полноценного воплощения Вашей идеи необходимо решить две основные проблемы:
1) Возможность заказать клиенту абсолютно все, что он только пожелает;
2) Сформировать здоровенный парк аппаратуры разных брендов.

Первую проблему спокойно решает AudioDom (на Хрещатике) - предоплата и запас времени.К решению второй ближе всех Компасс и Sound-Sound (хотя до желаемого уровня им еще идти и идти). Так что конкуренция хорошая.

Чего мне, как потребителю не хватает:
- Возможности сравнить "всего со всем" даже безо всякого намека на то, собираюсь ли я что-то покупать, или просто хочу лично в чем-то убедится;
- Возможность заказать на доставку редкий аппарат и в случае, если его звучание мне по каким-то причинам не подошло - я могу вернуть его в магазин, а деньги вернуть;
- Moneyback, скажем, в неделю при любой покупке;
- Вызвать к себе на дом специалистов, которые сделают акустически грамотную инсталляцию за адекватную плату(мне лично не нужно, но уверен, что многим потребуется);
- Возможность "апгрейда" аппаратуры не теряя при этом на ней большинства стоимости;
И последнее, что было бы мне и возможно многим важно и интересно:
- Активный мониторинг западной (в т.ч. Российской) барахолки с интерактивным списком "смачных" предложений и возможностью взять на себя все тяготы по договоренностям и доставке.
Конечно, такие требования далеки от реальности, но и не совсем уж нереальны - за такие возможности салон может получить постоянную активную клиентуру.

Но самое все-же важное - это политика цен и праздничных скидок, а также большей ассортимент - например как на pult.ru.
Увы, но все это труднодостижимо - немного у нас аудиофилов, которые могут позволить себе держать и развивать на себе этот рынок. Большинство так и остается на уровне Sven/BBK/Yamaha/Pioneer. Может быть в будущем ...

ЗЫ: Желаю Вам удачи в сем нелегком деле!
ЗЗЫ: Мож. Вы еще и сможете продавать сабы SVS в Киеве... :)

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS