С чего мы начинали...
Автор Сообщение
Messer Не на форуме
Пользователь
*

RE: С чего мы начинали... / 28-12-2018 16:18
Кто-то через все это спокойно прошел, и счастлив. Много и не нужно было... Мафон, колонки, в лучшем случае еще усилок интегральный. А некоторых крыло не по детски! Меня вот, к примеру... Своего рода паранойя была. Никакая аппаратура в доме не жила больше двух-трех месяцев. Как только где-то появлялось что-то новенькое, все, пипец! Ни сна, ни покоя... Пока не приобрету, не пропишу, не прослушаю, не прощупаю. Потом опять все по новой. Из советской аппаратуры просто уйма всего была, потом, в конце 80-х, попробовав наркотик в виде бэушной деки "Techniks М253Х", пошла волна забугорного аудио. Ну, кроме АС. Те всегда были только мэйд ин СССР. Буржуйские так и не прижились. Хотя тоже, каких только не таскал домой! Но вот что-то "Эстония 30АС-003" всех переиграла... Так и живет у меня 26 лет! Совсем спятил!Fool Начнешь вспоминать, сколько всего было, и офигиваешь!Shocked Потом, естественно, накрыло лабудой в виде ДК и всяких приблуд к нему. Сейчас вот хочу вернуться к до боли родному СТЕРЕО!
(Отредактировал 28-12-2018 в 16:23 Messer.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VeschiiOleg

Сообщения в этой теме
RE: С чего мы начинали... - Messer - 28-12-2018 16:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS