Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
yes1111 Не на форуме
Старожил

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 29-12-2018 20:17
(29-12-2018 19:56)Polevka писал(а):  Олег, рад знакомству, Радый знайомству. В чём проблема с АС от Эстонии? (Симфонии), у меня стоят и ничего, молчат, слушаю другие... А у вас?
Спасибо, взаимно! Я тоже рад. А насчет оценок... Первый комплект АС попал ко мне 15 лет назад. За 42 копейки. Больше у меня тогда с собой не было. А другу моему, у которого они были, жена ультиматум выкатила: или я в доме, или они. Он выбрал ее. Вскоре об этом пожалел, но это уже совсем другая история. А колонки остались у меня на работе. Изначально они были убитые: в одной пищалка накрылась, а в другой низкочастотник был выплюнут - так, что звуковую катушку наружу выворотило. Нашел на Кардачах оригинальные дины, поставил, запустил. Слушал все время со своей боевой "Вегой-108-стерео". Все вроде бы ничего, вот только очень хотелось услышать, как звучат они с родным ламповым усилителем. И вот нашел объявление на ***** - продавалась сабжевая "Эстония" за 100 у.е., да еще и у нас на Оболони. Понял, что если не возьму сейчас, то потом будет уже не до этого. Вторые колонки брать не собирался, но дед без них отдавать не хотел. Приехал, посмотрел, послушал. Вроде, криминала не видно и не слышно. Увез на работу. Включил. Звучание приятно удивило. По сравнению с "Вегой"- как разные планеты. Далее уже писал в самом начале.
(Отредактировал 29-12-2018 в 20:45 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS