Неожиданные встречи
|
Автор |
Сообщение |
MadDog
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Неожиданные встречи / 02-01-2019 20:51
Летом 1990 купил пластинку Мастера "С петлей на шее" и отправился в свой техникум радиоэлектроники, что на Львовской площади. Были дни Великобритании в СССР и около Дома Художника (это совсем рядом) установили бусик британский - какие-то ролики в нем крутили. В этот день увидел, что бусик и сам Дом заборчиками металлическими огораживают и толпа собирается. Из любопытства и я туда сунулся. Тут подъезжает лимузин черный, из него Маргарет Тетчер выходит. Увидела кучу народу, помахала рукой и в Дом Художника зашла со свитой. Обратно дожидаться не стал - увидел разок и хватит).
Весной 91го во Владимирском парке видел сразу двух знаменитостей в разное время. Сначала Борислава Брондукова - он выглядел почти как герой своих фильмов: такой же бегающий взгляд и нарочито серьезное лицо. Борислав слушал переносной радиоприемник и прохаживался около большого фонтана.
Чуть позже в этом парке встретил Олега Саленко с огромным псом. Скандал с его переходом из Зенита с Динамо еще не улегся, но он выглядел не напряженным. На просьбу дать автограф, улыбнулся и не отказал.
Летом 2006 года прогуливался по центру Киева со знакомой из Питера и решил показать ей дом с химерами. Рядом была лестница на Банковую (тогда по ней можно было ходить) и мы стали подниматься. Мы идем вверх по лестнице (я удивленно замечаю на себе изучающие взгляды каких-то ребят в штатском, но продолжаем двигаться дальше), я говорю: "Это - администрация президента..." и обращаю внимание на группку репортеров и операторов, окруживших знакомое лицо. "... и наш президент!" - заканчиваю я. Барышня была просто шокирована, мы смогли подойти очень близко, и я выглядел совсем буднично - как будто каждый день прохожу мимо президентов
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Неожиданные встречи - MadDog - 02-01-2019 20:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|