Неожиданные встречи
|
Автор |
Сообщение |
-said-
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Неожиданные встречи / 04-01-2019 10:05
Самая неожиданная встреча для меня - с полным составом Judas Priest в аэропорту Борисполя в 2012м! При чём, получилось так, что и паспортный контроль рядом проходили, и рамки! С одной стороны меня погранец досматривал, с другой - очень внимательно Хэлфорда)
Из других - в том же 2012м случайно наткнулся на Амаяка Акопяна, который праздно шталася в Москве недалеко от м.Алексеевская.
Алексей Романов из Воскресения, когда то очень давно в Донецке. Он был с бодуна (как потом оказалось, он конкретно набрался в поезде, что из вагона его выносили) и на контакт не пошёл!))
Из последнего - Андрей Заблудовский из Секрета в аэропорту Франкфурта, при чём он летел почему то в Киеве и, насколько я понял, с дочкой.
О политиках вообще не говорю, слишком много я их вижу до сих пор. Единственная крайне неприятная встреча у меня была в аэропорту с бывшим мэром Донецка Александром Лукьянченко в прошлом году весной. Неприятная, потому что этот !"№;% светился просто здоровьем и счастием, несмотря на то, что он и его шобла сделали в Донецке.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Неожиданные встречи - -said- - 04-01-2019 10:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|